Новости
Сотрудничество ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России и АО «Новосибирскэнергосбыт»
Компания
30.03.2022

1 апреля 2022 года исполняется 5 лет со дня образования жилищно-коммунальной службы № 4 г. Новосибирска филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Министерства обороны РФ по Центральному военному округу.                

Поздравляем коллектив ЖКС с первым юбилеем, желаем активного развития и новых достижений в таком ответственном деле как снабжение коммунальными ресурсами объектов Министерства Обороны Российской Федерации!

ЖКС № 4 отвечает за предоставление коммунальных услуг и содержание и объектов военной и социальной инфраструктуры: военных городков, военкоматов, казарм, жилых домов и котельных, детских садов и школ.

Понимая важность вопроса бесперебойной и стабильной подачи электроэнергии в таком регионе как Сибирь, особенно в осенне-зимний период, усложненный условиями пандемии и длительным режимом самоизоляции, ЖКС № 4 выполняет все обязательства перед гарантирующим поставщиком услуг – АО «Новосибирскэнергосбыт», своевременно производит оплату за предоставленные услуги и не допускает возникновения задолженности.

Взаимопонимание в вопросе обоюдных обязательств приводит к плодотворному сотрудничеству между нашими организациями, развитию устойчивых партнерских отношений и оперативному решению поставленных задач.


Новости компании
Компания
05.05.22
Из поколения к поколению, из рук в руки, от сердца к сердцу…

АО «Новосибирскэнергосбыт» присоединилось к  благотворительной акции в рамках поддержки ветеранов, участников Великой Отечественной Войны, участников Блокадного Ленинграда, проживающих на территории Центрального района города Новосибирска.

Компания
29.04.22
АО «Новосибирскэнергосбыт» стало организатором благотворительной акции по посадке яблонь в парке города Новосибирска.

28 апреля 2022 года сотрудники «Новосибирскэнергосбыт» (ОКР, ОРБ, ОЭБ, Новосибирского отделения) совместно с муниципальным автономным учреждением города Новосибирска «Дирекция городских парков» осуществили посадку 35 саженцев яблони на улице Мичурина и улице Каменской города Новосибирска. 



Компания
19.04.22
Новосибирскэнергосбыт – лучшая энергосбытовая компания России!
Новосибирскэнергосбыт занял 1-ое место в рейтинге энергосбытовых компаний России за 2021 год.
Компания
14.04.22
АО «Новосибирскэнергосбыт» отправил гуманитарную помощь беженцам из Донецкой и Луганской народных республик

Собранная АО «Новосибирскэнергосбыт» гуманитарная помощь беженцам из Донецкой и Луганской народных республик передана в «Красный крест» для последующей отправки нуждающимся.


Компания
13.04.22
Актуализирован раздел сайта "Злостные неплательщики"
В данном разделе опубликован перечень потребителей со значительным объёмом просроченной дебиторской задолженности
Компания
11.04.22
Уважаемые клиенты, юридические лица!
В связи с длительным периодом нерабочих дней в первой декаде мая 2022 и необходимостью закупки электрической энергии (мощности) на оптовом рынке на май 2022, во избежание возникновения дебиторской задолженности за поставленную электрическую энергию (мощность) АО «Новосибирскэнергосбыт» просит вас произвести оплату в апреле 2022 в полном объеме, а так же части электропотребления мая в срок не позднее 29.04.2022.
Компания
06.04.22
Благотворительная акция «Мы разные, но все мы можем побеждать!»


Компания «Новосибирскэнергосбыт» твердо придерживается принципов оказания помощи в развитии спорта и поддержки спортсменов адаптивных видов.

1 апреля 2022 года «Новосибирскэнергосбыт» стал организатором благотворительной тренировки по следж-хоккею. Вместе с хоккеистами ХК «Сибирь» на лёд вышли дети с нарушениями здоровья.



Компания
30.03.22
Сотрудничество ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России и АО «Новосибирскэнергосбыт»
1 апреля 2022 года исполняется 5 лет со дня образования жилищно-коммунальной службы № 4 г. Новосибирска филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Министерства обороны РФ по Центральному военному округу.    
Компания
28.03.22
АО «Новосибирскэнергосбыт» и АО «Новосибирский завод «Экран» пришли к мировому соглашению
Данным соглашением стороны прекратили взаимные судебные претензии, возникшие между компаниями за последние три года.